Halloren Schokoladenfabrik AG präsentiert innovative Neuheiten

von 25. Januar 2013

Exklusiv vorgestellt werden die Original Halloren Kugeln des Jahres Williams-Christ. Von zarter Schokolade umhüllt und mit einer fruchtigen Note der Williams-Christ Birne verfeinert, ist diese Variation ein weiteres Geschmackserlebnis in der Range der Original Halloren Kugeln.

Eine neue Köstlichkeit unter der Marke Halloren ist ein feines Karamell-Konfekt Toffee Traum. Mit Vollmilchschokolade umhüllt, ist dieses Karamell-Konfekt ein Genuss.

Ein weiteres Highlight zur diesjährigen ISM sind die Halloren Confiserie Mousse Carrés in den Sorten Vollmilch und Zartbitter. Pralinés in Carréform mit feiner Mousse für den anspruchsvollen Genießer.

Darüber hinaus zeigt sich die Confiserie-Töpfchen-Range in einem neuen, abverkaufstarken Geschenk-Design.

Als Line-Extension der im letzten Jahr erfolgreich eingeführten Pfefferminz-Pralinés werden in diesem Jahr Pfefferminz-Erdbeer-Pralinés angeboten. Diese Schichtpralinen mit erfrischender Minz-Erdbeercreme in weißer Schokolade und knusprigen Reiscrispies in Vollmilchschokolade sind das Abverkaufshighlight für die Sommermonate!

Die neue Wodka-Kirsch-Praline bereichert das Laroshell-Sortiment. Diese Praline kombiniert den fruchtigen Geschmack der Kirsche mit einem Schuss Wodka.

Das Segment Premium-Adventskalender wird in diesem Jahr durch einen alkoholfreien Kalender ergänzt. Mit einem charmant-witzigem Design bringt er nicht nur Kinderaugen zum Strahlen.