Halle klettert auf Platz 2

von 3. Juni 2019

Der MBC ging mit Benjamin Walther (1) und Marc Wochatz (2) erwartungsgemäß in Führung. Doch die Kobras hatten ihre Chancen, kamen am gut aufgelegten Michael Quente zuerst nicht vorbei.

Ab dem 2. Viertel wurde es ein torreicher Schlagabtausch. Michael Kühnel gelang der Anschlusstreffer zum 3:1. Im weiteren Spielverlauf wechselten sich Benjamin Walther, Robert Wenzlaff und Marc Wochatz ab. Zu Halbzeit hieß es zwar 5:2 für Halle, aber die Kobras gaben nicht auf und hielten sehr gut mit.

Im dritten Durchgang ging das muntere Treiben weiter. Michael Kühnel hielt seine Kobras mit 2 Toren im Spiel. Zum Leidwesen erzielte Marc Wochatz ebenfalls 2 weitere Treffer. 7:4 stand es nach 60 Minuten.

Im letzten Viertel vervollständigten Michael Kühnel (1) und Marc Wochatz (2) die Torschützenliste. Den Schlusspunkt in dieser unterhaltsamen Partie setzte Robin Wenzlaff zum 9:6- Endstand in der 80. Minute.

Am 30.06. empfängt der 1. MBC Halle den Tabellenführer aus Seelze zum Spitzenspiel.