SV Halle gewinnt das Halbfinale im Thüringen Pokal

von 8. November 2015

Es gab im ersten Viertel sehr viele Chancen für die Hallenser, wobei nur 2 Treffer ins Tor gingen. Ab dem 2. Viertel lief es besser, doch leider schlief die Verteidigung immer noch etwas, wodurch sich auch das einzige gegnerische Tor erklären lässt. Das 3. Und 4. Viertel haben die Jungs sehr souverän ausgespielt. Es gab in Ansätzen gute Spielzüge mit schön herausgespielten Torchancen, die auch umgesetzt werden konnten. Der Sieg von 24:1 ist somit verdient. Die“ Großen“ Spieler der U17 gewannen in Halle im Halbfinale gegen den SG Gotha Arnstadt mit einem Ergebnis von 19:3 das Halbfinale. Auch hier zeigten die Spieler sehr gute Ergebnisse. In allen Vierteln zeigten die Spieler ein konstantes und ausgewogenes Zusammenspiel, wobei bester Torschütze Alexander Weidelt mit 5 Toren war. Bei den Gegnern waren 2 der 3 erzielten Tore Fernschüsse von der Mittelinie, die eigentlich nur als Glückstreffer zu werten sind. Im Gegensatz zu unseren Jungs zeigten sie ein kaum taktisches Spiel.

Somit warten wir alle gespannt auf die Finalkämpfe im Dezember!