KOCHKURS OSTERLAMM [&] CO
Menü:
- rucola- kresse salat mit pochierten wachtelei und grapefruitsvinaigrette
- bärlauchsüppchen mit gerösteten pinienkernen
- lammkoteletts mit zitronenspinat und kartoffeltörtchen
- gedämpfter schokoladenbrownie mit erdbeer- minzesorbet
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
DATUM: 23.03.2018 / 18:00 Uhr
KOCH:Daniel Teichmann
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Erleben Sie unvergessliche Stunden
Melden Sie sich zu einem Kurs an oder buchen Sie die Kochschule für Ihre Feier. Die nächsten Termine finden Sie hier.
Julia Burau
Kochschule und Marketing
Tel 0345 – 13 17 5 -26
Fax 0345 – 13 17 5 -24
j.burau@micheel-kuechen.de