Genießen Sie den unvergleichlichen Pasta Genuss und erfahren warum es sich lohnt, Pasta selbst herzustellen.
Zusammen mit Ihrem erfahrenen Eventkoch Mario zaubern Sie Pasta al dente und vieles mehr.
Menü:
-
Amuse-Gueule
-
Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und gebratene Garnele
-
Pesto Genovese und hausgemachte Linguine Involtini vom Kalb gefüllte Ravioli in Salbeibutter geschwenkt, Ofen-Tomate
-
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
DATUM: 24.02.2018 / 18:00 Uhr
KOCH:
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Erleben Sie unvergessliche Stunden
Melden Sie sich zu einem Kurs an oder buchen Sie die Kochschule für Ihre Feier.
Julia Burau
Kochschule und Marketing
Tel 0345 – 13 17 5 -26
Fax 0345 – 13 17 5 -24
j.burau@micheel-kuechen.de