Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Menü. Am besten natürlich ohne Stundenlang in der Küche zu stehen. Ihr Eventkoch zeigt Ihnen wie das gehen kann. Lassen Sie sich inspirieren von den Tipps der Profis.
Maronenschaumsüppchen
Winterlicher Salat mit marinierten Kaninchenrücken
Weihnachtsbraten von der Gänsebrust an Spitzkohl und Quarkkeulchen
Warmes Schokoküchlein mit Zabaione und beschwipsten Früchten
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
DATUM: 15.11.2018 / 18:00 Uhr
KOCH:Carsten Kuschel
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Erleben Sie unvergessliche Stunden
Melden Sie sich zu einem Kurs an oder buchen Sie die Kochschule für Ihre Feier. Die nächsten Termine finden Sie hier.
Julia Burau
Kochschule und Marketing
Tel 0345 – 13 17 5 -26
Fax 0345 – 13 17 5 -24
j.burau@micheel-kuechen.de