Low Carb und Know How
27.05.2016
Beginn 18.00 Uhr
Koch: Daniel Teichmann
Preis: 69,00
Thema: Low Carb und Know – How
Kochen ohne Kohlenhydrate!Dabeifehlen wichtige Zutaten, nämlich Zucker und Stärke, und es fallen auch Lebensmitteleinfach weg, die bisher bedenkenlos genutzt werden konnten. Lernen Sie bei diesem Kochkurs unter fachlicher Anleitung nicht nur gesund sondern auch schmackhaft zu kochen.
Menü:
Thai-Gurkensalat mit Erdnüssen und Minze
Miso-Suppe mit gebratenem Hähnchenfilet
Mariniertes Rinderfilet auf Blattsalatmit Lavendelblüten
Sektsüppchen mit frischen Beeren
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.
Endlich Spargelzeit30.05.2016 Beginn 18.00 Uhr Koch: Daniel Teichmann Preis: 69,00 Thema: Endlich Spargelzeit Menü Frühlingsalate im Parmesankörbchen mit Spargelsalat Kräutersamtsüppchen mit karamellisiertem Spargel Hähnchenbrust im Speckmantel mit Spargel- Lauchgemüse und spanischen Kartoffeln Espresso- Crème brûlée aus dem Dampf mit Balsamico- Erdbeeren
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier. |
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Karibische Küche
15.06.2016 Beginn 18.00 Uhr Koch: Carsten Kuschel Preis: 59,00 Thema: Karibische Küche Curry-Zitronengrassüppchen mit Garnele Scharfer Ananas- Gurkensalat Jamaikanisches Jerk Hühnchen mit Reis Mango-Chili-Quark mit gegrilltem Eiweiß Menü: Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier. |
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Grillen – Raus in die Natur
08.07.2016 Beginn 18.00 Uhr Koch: Daniel Teichmann Preis: 69,00 Thema: Raus in die NaturMenü: Salat mit Mojito- Hähnchenbrust und Mangodressing Geräucherte Tomatensuppe mit Garnelen vom Grill Brasilianisches Roastbeef in Kaffeemarinade: im Ganzen mariniert und auf dem Grill gegart mit gegrilltem Mais Gegrillter Schokokuchen aus dem Glas mit Papayaragout Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier. |
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Genießen den Sommer kulinarisch
12.08.2016 Beginn 18.00 Uhr Koch: Mario Rühs Preis: 59,00 Thema: Genießen den Sommer kulinarisch Menü: Fruchtige Tomatensuppe von der Grilltomate Marinierter Wildkrautsalat mit Scampi Edelfischfilet (saisonal) in Kartoffelkruste auf grünem Spargel an einem Parmesankörbchen mit marktfrischem Gemüse Fruchtsorbet auf Vanillesauce Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier. |
Mediterrane Köstlichkeiten
19.08.2016
Beginn 18.00 Uhr
Koch: Daniel Teichmann
Preis: 59,00
Thema: Mediterrane Köstlichkeiten
Menü :
Salat mit marinierten Feta und gegrillten Zucchini
Kalte Tomatensuppe mit Ricottabällchen
Saltimbocca von der Pute mit Tomatensugo und Parmesankartoffeln
Crepes mit gegrillten Früchten und Vanilleeis
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.
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Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zurVeranstaltung erhalten Sie bei uns.
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Julia Burau |