Kochkurse in der Kochschule Micheel

von 17. Mai 2016

Low Carb und Know – How

27.05.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Daniel Teichmann

Preis: 69,00 €

Thema: Low Carb und Know – How

Kochen ohne Kohlenhydrate!Dabeifehlen wichtige Zutaten, nämlich Zucker und Stärke, und es fallen auch Lebensmitteleinfach weg, die bisher bedenkenlos genutzt werden konnten. Lernen Sie bei diesem Kochkurs unter fachlicher Anleitung nicht nur gesund sondern auch schmackhaft zu kochen.

Menü:

Thai-Gurkensalat mit Erdnüssen und Minze

Miso-Suppe mit gebratenem Hähnchenfilet

Mariniertes Rinderfilet auf Blattsalatmit Lavendelblüten

Sektsüppchen mit frischen Beeren

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.

Endlich Spargelzeit

30.05.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Daniel Teichmann

Preis: 69,00 €

Thema: Endlich Spargelzeit

Menü

Frühlingsalate im Parmesankörbchen mit Spargelsalat

Kräutersamtsüppchen mit karamellisiertem Spargel

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Spargel- Lauchgemüse und spanischen Kartoffeln

Espresso- Crème brûlée aus dem Dampf mit Balsamico- Erdbeeren

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche

Wein oder dreiFlaschen Bier.

Karibische Küche

15.06.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Carsten Kuschel

Preis: 59,00 €

Thema: Karibische Küche

Curry-Zitronengrassüppchen mit Garnele

Scharfer Ananas- Gurkensalat

Jamaikanisches Jerk Hühnchen mit Reis

Mango-Chili-Quark mit gegrilltem Eiweiß

Menü:

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.

Grillen – Raus in die Natur

08.07.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Daniel Teichmann

Preis: 69,00 €

Thema: Raus in die Natur

Menü:

Salat mit Mojito- Hähnchenbrust und Mangodressing

Geräucherte Tomatensuppe mit Garnelen vom Grill

Brasilianisches Roastbeef in Kaffeemarinade: im Ganzen mariniert und auf dem Grill gegart

mit gegrilltem Mais

Gegrillter Schokokuchen aus dem Glas mit Papayaragout

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.

Genießen den Sommer kulinarisch

12.08.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Mario Rühs

Preis: 59,00 €

Thema: Genießen den Sommer kulinarisch

Menü:

Fruchtige Tomatensuppe von der Grilltomate

Marinierter Wildkrautsalat mit Scampi

Edelfischfilet (saisonal) in Kartoffelkruste auf grünem Spargel

an einem Parmesankörbchen mit marktfrischem Gemüse

Fruchtsorbet auf Vanillesauce

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.

Mediterrane Köstlichkeiten

19.08.2016

Beginn 18.00 Uhr

Koch: Daniel Teichmann

Preis: 59,00 €

Thema: Mediterrane Köstlichkeiten

Menü :

Salat mit marinierten Feta und gegrillten Zucchini

Kalte Tomatensuppe mit Ricottabällchen

Saltimbocca von der Pute mit Tomatensugo und Parmesankartoffeln

Crepes mit gegrillten Früchten und Vanilleeis

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder dreiFlaschen Bier.

?Infos zum Koch?informieren [&] buchen!

Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zurVeranstaltung erhalten Sie bei uns.

Informieren [&] Buchen bitte telefonisch

Julia Burau
Marketing [&] Kochschule

Tel 0345 – 13 17 5-26
Fax 0345 – 13 17 5-59
j.burau@micheel-kuechen.de