01.09.2015
Beginn 18.00 Uhr
Koch:Carsten Kuschel 59,00
Thema: Fleischlos glücklich – Vegetarisch genießen.
1. Süßkartoffel-Kokosmilch-Süppchen mit Mozzarella- Melonen-Spieß
2. Indischer Bulgursalat mit Grillgemüse und gefüllten Bratpeperoni mit Süßlupine und Satéspieße
3. Weizenkeimsteak an Buttermöhrchen und Parmesanrisotto undsepartem Hähnchenfilet
4. gebrannte Weintrauben mit Sabaione und Buttermilcheis
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Buchung und Information bitte telefonisch
Julia Burau
Marketing [&] Kochschule
Tel 0345 – 13 17 5-26
Fax 0345 – 13 17 5-59
j.burau@micheel-kuechen.de