Zertifizierung für Kathi

von 5. Januar 2011

Der Backmittelhersteller Kathi Rainer Thiele GmbH aus Halle (Saale) hat jetzt erneut die Zertifizierung nach dem Internationalen Food Standard (IFS, Version 5) auf höherem Niveau erhalten.

Das Unternehmen konnte damit erfolgreich nachweisen, dass das bei der Erst-Zertifizierung erreichte hohe Niveau beibehalten wurde. Das Zertifikat bedeutet, dass die Produkte des Unternehmens nach wie vor in bester Qualität nach hohen Standards produziert werden. Unabhängige Gutachter zum Beispiel des TÜV nehmen für die Zertifizierung die jeweiligen Unternehmen genau unter die Lupe. Dabei werden nicht nur die hergestellten Produkte kontrolliert, sondern auch der Herstellungsprozess. So wird beispielsweise auf Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung sowie Wartung und Instandhaltung der Anlagen geachtet. Auch die Schulung der Mitarbeiter ist ein Kriterium.

Geschäftsführer Marco Thiele freute sich über das gute Ergebnis: „Das Zertifikat ist die Anerkennung unserer täglichen Anstrengungen und für unsere Kunden der Beweis: Kathi ist eine starke, vertrauenswürdige Marke!“