Vorträge zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen

Vorträge zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen
von 29. September 2022 0 Kommentare

Mit der Vermeidung von Lebensmittelabfällen beschäftigt sich das nächste Kolloquium des Landesamtes für Umweltschutz (LAU) am 6. Oktober 2022 ab 14:00 Uhr in der Reideburger Straße 47 in Halle. Nach einer kurzen Einführung durch LAU-Mitarbeiterin Kathrin Dabelow stellt Dr. Thomas Schmidt vom Thünen-Institut wissenschaftlich begleitete Projekte dazu vor und erläutert Möglichkeiten der Vermeidung von Lebensmittelabfällen speziell im Handel.

 

Das Kolloquium findet als kombinierte Präsenz- und Online-Veranstaltung statt, die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung bis 4. Oktober 2022 mit dem Hinweis „Präsenz“ oder „Online“ an: poststelle@lau.mwu.sachsen-anhalt.de.  

     
PP    

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