Am späten Dienstagnachmittag hatte der Förderverein Universitätsklinikum Halle (Saale), nunmehr bereits das 11. Mal, ins Küchenstudio Micheel zum Benefizkochen eingeladen.
Auch in diesem Jahr sind viele Unterstützer, Partner und Sponsoren aus Politik und Wirtschaft, dem Aufruf zum gemeinsamen Kochen für einen guten Zweck gefolgt. Mit am Herd waren unter anderem, der Schirmherr des Vereins und Präsident des Fußballverbandes Sachsen-Anhalt Holger Stahlknecht, die Bauunternehmerin Angela Papenburg, der Landtagsabgeordnete der Grünen Wolfgang Aldag, der Organisator des Mitteldeutschen Marathons André Cierpinski und BWG-Vorstand Lutz Haake um nur einige Teilnehmer zu nennen.
Unter Aufsicht von Event-Koch Mario Rühs, wurde zusammen ein 4-Gänge Menü gezaubert. Als Vorspeise gab es Rucola-Petersilien-Suppe mit Frischkäse. Würzfleisch mit Hühnchen gab es als Zwischenmahlzeit und als Hauptgang wurden Mediterrane Kalbsinvoltini mit Greyerzer Kartoffelgratin und Ofen-Rosenkohl zubereitet. Zum Nachtisch wurden dann New York Cheescakes mit Rum-Kirschen gereicht.
Der Förderverein durfte sich am gestrigen Abend über eine große Spendensumme freuen, ganze 10.250 Euro (Löffelgeld) sind zusammengekommen. Mit dem Geld soll die Restaurierung des Klinikgartens und der Erhalt des Springbrunnens in der Julius-Kühn-Straße vorangetrieben werden.
Noch keine Kommentare
Beginne eine UnterhaltungNoch keine Kommentare
Du kannst der erste sein der eine Unterhaltung startet.Only registered users can comment.