Einweihung der neuen Kathi Eventbäckerei

von 19. Mai 2015

Bereits in der dritten Generation und seit über 60 Jahren stellt das Familienunternehmen Kathi seine Backmischungen her. Mittlerweile ist das Sortiment auf über 70 Backmischungen angewachsen, darüber hinaus exportiert Kathi seine Waren erfolgreich nach Europa und Übersee.

Schon Kaethe Thiele hatte den Traum, die Kathi Backmischungen den Kunden durch gemeinsames Backen näher zu bringen. Sie wollte sich nicht nur auf die Herstellung der Produkte beschränken, sondern mit dem Kunden das Backen erleben. Mit einem gemeinsamen Backnachmittag sollte das Familiäre des Unternehmens auch an die Bäckerinnen und Bäcker zu Hause herangetragen werden.

Eine Hommage an Kaethe und Kurt und eine Liebeserklärung an den Kathi Kuchen!
Die neue Eventbäckerei bietet viele Möglichkeiten Kathi näher kennenzulernen und in die Welt der unzähligen Variationen der Kathi Backmischungen einzutauchen.

„Wir haben bemerkt, dass unsere Kunden und Besucher neben dem Spaß am Kuchen naschen auch Vergnügen am Backen haben und erhalten schon seit langer Zeit Anfragen zum Backen bei Kathi“, so Marco Thiele, Geschäftsführer der KATHI Rainer Thiele GmbH. Deshalb hat sich Kathi in den vergangenen Monaten zu dieser Eventbäckerei entschlossen, denn Spontanität, Spaß und Leidenschaft sind die wichtigsten Zutaten für einen gelungenen Kathi Kuchen. „Ich freue mich, dass es heute endlich soweit ist und ich meiner verstorbenen Oma, mit der Eröffnung von „Kathi‘s Backzauber“ einen Herzenswunsch erfüllen kann“, so Marco Thiele weiter.

Vor allem das Ausprobieren und die Zubereitung der Köstlichkeiten aus den verschiedenen Kathi Backmischungen werden in allen angebotenen Seminaren an erster Stelle stehen. „Die Eventbäckerei und die Kurse sind so konzipiert, dass jeder sich selbst ausprobieren kann“, berichtet Marco Thiele. „Denn wir wollen, dass die Teilnehmer mit den erlernten Kenntnissen Ihre Liebsten zu Hause überraschen.“

Geplant sind fortan wöchentlich Backkurse, Backvorführungen und Tortendekorationsseminare zu ausgewählten Themen. „In verschiedenen Seminaren und Kursen können die Besucher die Vielfalt der Kathi Backmischungen erleben und durch wertvolle Tipps handwerkliches Können erlernen. Unsere Konditormeisterin, Vivien Höhne die selbst in Frankreich süße Erfahrungen sammeln konnte, wird sicherlich so manch raffinierten Trick an die Teilnehmer weitergeben“, so Marco Thiele.

Weitere Informationen zu der neuen Kathi Eventbäckerei Kathi’s Backzauber finden Sie auf www.kathi.de, unter Tel.: 0345 / 5700878 oder backzauber@kathi.de. Wir freuen uns auf Sie!