Bio-Abendmarkt lockt am Donnerstag

von 1. März 2011

Am Donnerstag, den 3. März 2011, ist es wieder sowie. Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben die Feinschmecker von 16 bis 20 Uhr die Gelegenheit, zum Bio-Abendmarkt über den Hallmarkt zu schlendern.

Jetzt im März sind unter anderem Schafskäse von Familie Pfendt, Gemüse vom Stiftsgut Stichelsdorf und Honig der Imkerei Berrenrath mit dabei. Der Bio-Abendmarkt bietet Brot, Brötchen und Kuchen, Käse in vielen Variationen, Gemüse, verschiedene Honigsorten, Nudeln in allen Ausformungen und Farben, Kräutertees und Gewürzkräuter, verschiedene Getreidesorten und Vollkornmehle zum Selberbacken, Obstliköre und viele weitere Lebensmittel aus Bioproduktion.

Der größte Teil aller angebotenen Waren wird in Sachsen-Anhalt von regionalen Betrieben in traditioneller, handwerklicher Form hergestellt.